招聘公告 » 详情

徐工挖掘机械事业部2021年校园招聘

徐州徐工挖掘机械有限公司
浏览:44次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位行业:专用设备制造业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:江苏省徐州市
  • 发布日期:2021-01-05 13:36
信息来源: 中国矿业大学徐海学院大学生就业管理服务平台 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、企业简介

徐工,中国装备工业标志性品牌,连续31年位居中国工程机械行业第一,目前位居全球第四。2017年12月12日,习近平总书记考察调研徐工,肯定徐工发展并殷切勉励徐工:着眼世界前沿,努力探索创新发展的好模式、好经验,徐工集团有光荣的历史,一定有更加美好的未来。

徐工挖掘机械事业部是徐工最核心的两大拳头企业之一,致力于为全球土石方及矿山施工贡献具有领先优势的产品、技术、服务和整体解决方案。坚持自主创新,依托中国、欧洲、北美等全球协同研发平台,构建了数字化研发模式和一流标准体系,打造出行业最齐全完备的产品型谱,产品涵盖1吨到70吨履带式挖掘机和6吨到20吨轮胎式挖掘机,可满足全球客户多样化、个性化需求。坚持国际化战略,积极布局中国、巴西、印度、乌兹别克斯坦等5大制造基地,构建了覆盖全球的营销网络,产品远销180多个国家和地区,年销售收入超过180亿元,增长速度连续多年行业第一,是中国挖掘机械行业领军企业,全球挖掘机一流品牌。

广阔的海内外发展平台、开放灵活的用人机制、独具竞争力的薪酬福利、系统完善的专业培训、多元化的职业生涯规划,致力于让每位员工在打造世界一流挖掘机品牌的征程中创造价值,实现梦想!

二、福利待遇

事业部提供具有竞争力的福利待遇,包括基本工资、岗位工资、绩效工资、项目工资、岗位津贴、交通补助、地区补助、过节费、加班费、各类奖金等。午餐1元(其余公司补贴),晚餐免费提供。

提供无息购房借款。享受各类带薪年假、探亲假等假期。每年可享受健康体检、商业保险、探亲路费报销、子女入托费报销、子女医保医药费报销等丰富多元化的福利。

事业部重视年轻人才成长,建立了严格的人才选拔任用机制,畅通的职业发展通道,完善的人才培养体系,为新入职大学生营造公平公正的成长环境和良好的工作氛围,每年都会涌现出一批优秀的业务骨干,为员工实现理想抱负和人生价值提供更大的舞台。

三、招聘岗位

海外产品服务工程师

1、工作职能:

①负责海外产品售前、售中和售后服务并搜集行业信息;

②负责海外代理商服务人员的技能培训;

③协助海外代理商制定备件需求计划、建立合理库存。

2、出国区域:欧洲、亚太、中亚、南亚、南美、非洲等区域。

3、出国时长:年度累计出国时长8-10个月,每次出国3-6个月。

4、薪酬福利:培养期一年内执行公司统一待遇标准,一年培养期结束定岗综合年薪15万以上。

四、招聘条件

1、本科应届毕业生;

2机械制造及其自动化、机械设计、机械制造、机械电子、电气工程及其自动化、自动化、车辆工程等相关专业

3、英语水平CET-4及以上,口语熟练,能进行日常交流;

4、有从事工程机械产业的热情和从事国际化产品服务的强烈愿望;

5、认同徐工文化及价值观,具有较强的沟通协调能力,责任心强,身体健康。

、简历投递

1、网站投递:扫描下方二维码进行简历投递。

    image.png

2、邮箱投递:emhr@xcmg.com,命名方式:学校+专业+姓名+岗位。

六、联系我们

地址:江苏省徐州市经济开发区高新路39号

联系人:郭先生、李女士 0516-83111669  83111672